Parrillita porteña con una tuerca de vuelta. Ambiente cálido con mucha luz natural, colores y un patio con enredadera, apto para fumar.
Abierto desde julio de 2007, en Dale Perejil, proponemos la parrilla clásica Argentina combinada con la presentación de cortes y achuras de carnes silvestres –yacaré, jabalí, todos a la parrilla-. El menú propone entradas increíbles, pastas caseras, guarniciones clásicas y no tanto, parrilladas de vegetales, platos de cocina porteña y postres caseros. El menú de vinos es amplio y variado en cepas y precios.
Contamos con un salón cerrado para 64 invitados y un patio abierto para 23 comensales, espacio fumador, con toldo y si querés, con vista al cielo. Especialidades:Principal: tiburón, yacaré y carnes clásicas, pastas caseras
20%Sobre el total de tu factura!
Todos los días
40%Sobre el total de tu factura!
Martes y Mierc
20%Sobre el total de tu factura!
Todos los días
No hay comentarios:
Publicar un comentario